AUXILIAR DE COZINHA

Ivo Roberto Dos Santos Nunes se candidata para ser AUXILIAR DE COZINHA. Tem experiência de 4 anos no John Bull Pub e também já trabalhou de cozinheiro, copeiro e barman. Contatos: 3279.5653 / 9696.3684


Fondue é a pedida certa!

Veja as dicas da Tirolez para ter um sábado ou domingo mais especial

Já que a previsão do tempo para o fim de semana, na maioria dos estados, é de chuva e frio, que tal reunir a família para conversar sobre o dia a dia e saborear uma Fondue de Queijo?

Opção prática e saborosa, a Fondue de Queijo Tirolez leva a mistura de três tipos de queijos: Gruyère, Emmental e Prato, todos produzidos nas próprias fábricas da Tirolez. Nos acompanhamentos o principal é o pão, que pode ser italiano ou francês. Corte-o em fatias e divida-os em cubos. Ah! Não se esqueça de sempre manter a superfície com a casca, assim o pão fica firme e não se solta do espeto quando mergulhado na fondue. Batatinhas cozidas, brócolis, tomates cerejas e até champignons também podem ser ótimos na ocasião.

Como fazer Fondue de Queijo

 

 

Ingredientes:
1 dente de alho
1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez 400 g
2 colheres (sopa) de conhaque (26 ml)
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
2 baguetes de pão italiano amanhecidas cortadas em cubos de 2 cm (800 g)

Modo de Preparo:

- Descasque o alho e corte-o ao meio. Raspe a parte interna de cada metade em um caquelon – panela específica para fondue – (20 cm de diâmetro), para que a panela fique com um leve aroma de alho.

- Abra a embalagem da Fondue de Queijo Tirolez e despeje o conteúdo no caquelon. Leve ao fogo médio, mexendo até que a fondue esteja quente e totalmente derretida. Adicione o conhaque e tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino moída.

- Retire do fogo e leve para o suporte já montado na mesa com o réchaud aceso e é só aproveitar.

 

Saiba mais curtindo as redes sociais da marca ou acesse o site

www.tirolez.com.br

Apaixonados por queijo, amam Tirolez.

Sobre a Tirolez

Fundada há 39 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.600 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).

Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado artesanal e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 40 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.

FESTAS E EVENTOS

Maristela Festas e Eventos – 10 anos
Salgadinhos, Hamburguinhos, Mini-Pizzas e Doces.
Ligue para 51. 3266.1669 ou entre no site www.maristelasalgadinhos.com.br

BISCOITINHOS

Quer biscoitos deliciosos e personalizados para a sua festa? É o que a Biscoitinhos oferece! Fone: 51 3557.5060 – Rua São Simão, 515. Horário: 9h às 19h. facebook.com/Biscoitinhos

CUPCAKES CASEIROS

Várias opções de cupcakes doces e salgados e em três tamanhos diferentes! Os valores vão de R$1,50 a R$3,00. Tel: 51 3029.9671/8209.9729 Email: bombomcakecaseiro@gmail.com Site: bombomcake.wix.com/bombomcake