Receita de bolo de cenoura com Qualy

A Qualy dá seguimento à sua campanha “Fala Com Qualy”. O objetivo é mostrar que a margarina pode ser usada para diferentes ocasiões do dia, seja no café da manhã, lanche, almoço ou jantar. 

Para isso a marca tem como foco mostrar sua conexão emocional com o consumidor e o fato de estar presente nos lares. A nova campanha – que terá seu segundo episódio no ar sob o título “A Supresa” – traz as duas filhas preparando seu primeiro bolo para presentear a mãe e dizer “obrigada”. O intuito é posicionar a margarina, líder do setor, como uma mensageira emocional. 

Outra novidade é a parceria com o portal Tudo Gostoso, maior site de receitas do país, que também vai ajudar a traduzir as frases em conteúdos culinários deliciosos.

Abaixo segue a receita, que também está disponível em vídeo no Youtube.

Bolo de Cenoura com Chocolate – Qualy

Primeiro, separe primeiro os ingredientes:

• 2 cenouras descascadas e picadas grosseiramente

• 1xícara (chá) de Margarina Qualy Aéra (mais um pouco para untar a forma)

• 3 ovos

• 1½xícara (chá) de açúcar

• 2xícaras (chá) de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar a forma)

• 1colher (sopa) de fermento químico em pó

Para a cobertura separe:

• 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy Aéra

• 3 colheres (sopa) de açúcar

• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel

• ½xícara (chá) de leite

Com os ingredientes prontos, é hora de colocar a mão na massa. 

• Em um liquidificador, bata as cenouras, a margarina e os ovos;

• Em um recipiente, coloque o creme de cenouras e adicione o açúcar e a farinha peneirados e misture bem;

• Junte o fermento e misture um pouco mais;

• Despeje a massa em uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 45 minutos.

Para a cobertura prepare:

• Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e cozinhe, misturando continuamente, até que forme uma cobertura lisa;

• Desenforme o bolo e cubra com a cobertura. 

Siga o GRS no Instagram