Tacos: tradição mexicana do Taco El Pancho

Os tacos são um dos grandes símbolos da gastronomia mexicana. Não por acaso, este tipo de prato está presente até no nome do Taco El Pancho, bar temático totalmente inspirado no país dos cactos e sombreros. Com diversos tipos de recheios, a saborosa pedida é um dos destaques do menu, presente desde a inauguração da casa.

Seguindo todas as recomendações preventivas para a Covid-19, o Taco El Pancho funciona de segunda-feira a sábado, das 17h às 22h. Reservas devem ser feitas pelo fone (41) 3342-1204 ou WhatsApp (41) 99759-6000.

No Taco El Pancho, são quatro sabores de tacos, todos feitos com tortillas de milho crocante, práticas e saborosas.

O Taco Al Pastor traz pernil desfiado, queijo mussarela, abacaxi, pimenta jalapeño, tomate e coentro. Custa R$ 11 a unidade.

Já o Machaca vem recheado com carne machaca, receita tradicional do México na qual o corte bovino tem um prepara todo especial. Ela é desfiada manualmente. Este processo mantém suas fibras inteiras permitindo que se utilize toda sua gordura, o que confere mais sabor ao prato. Depois é temperada com sal, alho, cebola, pó chilli, bacon e feijões. Neste taco, a receita se completa com lascas de abacate, tomate, queijo mussarela, pimenta jalapeño e coentro – R$ 17 a unidade.

O Taco de frango traz o peito da ave cortado em cubos, mais sour cream e pimenta. Sai por R$ 12,90 cada. Outra pedida com carne branca é o Taco de Peixe. Um saboroso filé de cação empanado e salsa picante se completam nesta opção. O preço é de R$ 13,90 a unidade.

Taco El Pancho

Funcionamento: aberto de segunda-feira a sábado, das 17h às 22h.

Endereço: Rua Bispo Dom José, 2293 – Batel – Curitiba

Informações e reservas: (41) 3342-1204 www.tacoelpancho.com.br

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