Guará: A Gin Tônica da Ceia de Natal

O coquetel, com gin Amazzoni Maniuara, combina com o clima tropical da festa no Brasil

Guará | Foto: Feltran Fotografia

Ao pensarmos no Natal, é comum imaginarmos o Papai Noel com a neve caindo ao fundo. Porém, para valorizar a cultura nacional, Amazzoni, gin artesanal brasileiro, sugere o coquetel Guará para a data. Uma variação da clássica gin tônica é composta por Amazzoni Maniuara, última versão lançada da marca com infusão da casca do limão siciliano e capim santo.

Confira a receita abaixo:

Guará

Ingredientes

  • 50 ml de gin Amazzoni Maniuara
  • 10 ml de bitter clássico
  • 15 ml de suco de limão siciliano
  • 40 ml de suco de tangerina
  • 100 ml de água tônica
  • 1 pedaço da casca da tangerina
  • Gelo

Modo de fazer

Em uma taça com gelo, coloque o suco de tangerina, o suco de limão siciliano, o bitter clássico, o gin Amazzoni Maniuara e misture. Acrescente a água tônica e misture levemente. Passe o pedaço da casca de tangerina em volta da boca da taça e, depois, use para enfeitar.

O rótulo – e as outras versões de gin Amazzoni – podem ser adquiridos pelo e-commerce Drinks and Clubs tanto para presentear, quanto para preparo do Guará.

Siga o GRS no Instagram