A criação foi feita pelos alunos da ONG Rede Cultural Beija-Flor, juntamente do Chef Guilherme Quero, o qual gerencia curso de gastronomia para pessoas em estado de vulnerabilidade social dentro da instituição.

INGREDIENTES
Massa:
3 Ovos
1 Copo grande com leite
1 Xícara de óleo
2 Xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
50g de queijo ralado
Uma pitada de sal
Recheio:
2 Xícaras de chá de calabresa
2 Xícaras de chá de escarola
3 folhas de taioba1 Tomate picado
PREPARO:
Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bata até homogeneizar. Para fazer o recheio, refogue a calabresa em uma panela por 3 minutos. Em seguida despeje a escarola, o tomate e a taioba já lavados e mexa até diminuir o volume.
Unte uma fôrma retangular pequena, despeje metade da massa até cobrir o fundo da forma. Coloque em seguida o recheio e despeje o restante da massa com cuidado. Asse em forno pré-aquecido até dourar. Se preferir, coloque um pouco de calabresa triturada em cima da massa para decorar.