Starbucks apresenta novidades para o menu de inverno

foto: divulgação

São Paulo, 5 de julho de 2022 – A partir desta terça-feira (5), estarão disponíveis em todas as lojas da marca no país o cardápio sazonal de inverno, que permanece até 22 de agosto. Neste ano, o protagonista é o chocolate, principal ingrediente da família de bebidas Duplo MochaDisponível nas versões Duplo Mocha Frappuccino®Duplo Mocha MacchiatoIced Duplo Mocha Macchiatto Espresso Duplo Mocha, as bebidas oferecem a combinação perfeita e equilibrada do chocolate amargo com o chocolate branco.

“Durante essa estação, queremos criar um clima ainda mais aconchegante para os nossos clientes, e nada combina melhor com inverno do que chocolate. Pensando nisso, entre julho e agosto, vamos trazer chocolate em duas versões em uma única bebida, lançando a família Duplo Mocha”, diz Sedenir Junior, Gerente de Marketing da Starbucks no Brasil.

Ao longo o inverno, itens do cardápio especial de outono continuam disponíveis para os nossos clientes, entre eles a família Avelã Choco-Caramelo e o queridinho Morango Choco-Chip Frappuccino®, além do café Starbucks® Single-Origin Brazil Minas Gerais.

Conheça as novidades da Starbucks para o inverno no Brasil:

Duplo Mocha Frappuccino® – Com uma cremosidade magnífica e o sabor balanceado da mistura da calda Mocha (chocolate meio amargo) com a calda Mocha Branco (chocolate branco). Finalizado com chantilly e mais chocolate! Essa delícia pode vir com café ou sem, fica à escolha do cliente. Resgate pelo Starbucks Rewards com 70 estrelas.

Duplo Mocha Macchiatto – Feito com um leite bem cremoso, nosso café espresso de alta qualidade e uma mistura de Mocha com Mocha Branco. Finalizado com a tradicional cobertura de chocolate em forma de redinha do Macchiato. Resgate pelo Starbucks Rewards com 70 estrelas.

Iced Duplo Mocha Macchiatto – O sabor equilibrado e harmonioso dos dois chocolates com café espresso, leite gelado servido sobre gelo. Resgate pelo Starbucks Rewards com 70 estrelas.

Lançamentos de outono permanecem no cardápio por mais uma estação:

Família Avelã Choco-Caramelo – Combinação impressionante e cativante traz o sabor familiar do caramelo com um toque de chocolate amargo e avelã, combinado com leite e café espresso e finalizado com chantili. Disponíveis na versão Latte, Iced e Frappuccino. Resgate pelo Starbucks Rewards com 70 estrelas.

Morango ChocoChip Frappuccino – Favorita entre os clientes, a combinação da cremosidade do Frappuccino no sabor morango e dos pedacinhos crocantes de chocolate serão a parte refrescante da estação. Resgate pelo Starbucks Rewards com 70 estrelas.

Espresso Collection: Duplo Mocha – Completa a família Duplo Mocha, combinando chocolate amargo com chocolate branco, esse espresso traz uma doçura equilibrada. Resgate pelo Starbucks Rewards com 45 estrelas.

Espresso Collection: Avelã Choco-Caramelo – Completa a família Avelã Choco-Caramelo e é preparado com chocolate amargo, avelã e leite, finalizado com chantili de chocolate e cobertura de caramelo. Resgate pelo Starbucks Rewards com 45 estrelas.

Espresso Collection: Avelã Caramelo – Combinação que encantou clientes no Natal, reinventado para alegrar a pausa para o cafezinho com os sabores de avelã e caramelo. Resgate pelo Starbucks Rewards com 45 estrelas.

Starbucks® Single-Origin Brazil Minas Gerais – café de origem única, preparado com método do processamento natural e com torra, acidez e corpo médios, além de notas de chocolate ao leite, avelã e cerejas maraschino. Resgate pelo Starbucks Rewards com 150 estrelas.

Siga o GRS no Instagram