Ive Luz do canal VegTube ensina passo a passo

MOUSSE DE MARACUJÁ
Ingredientes
1 xic de castanha de caju demolhada
1 xic de tofu firme drenado
¼ xic de óleo de cocosem sabor
1 xic de suco de maracujá concentrado
½ xic de açúcar demerara
pitada de sal
2 xic de aquafaba em neve
Modo de Preparo
- Em um liquidificador coloque a castanha de caju, o tofu bem espremido com um coador de voal (para ficar o mais sequinho possível), o óleo de coco , suco de maracujá concentrado, açúcar e a pitada de sal.
- Bata bem todos esses ingredientes até obter uma textura lisa e uniforme (aproximadamente 5 min batendo).
- Transfira o creme para uma tigela e acrescente a aquafaba em neve, mexendo lentamente para todos os ingredientes incorporarem.
- Transfira para um travessa e leve para geladeira por pelo menos 3 horas para ficar bem firme. 5. Antes de servir, decore com uma calda de maracujá.
- Sirva gelado!