Robalo com crosta de castanhas

foto: divulgação

Que tal inovar e preparar para o almoço do fim de semana um peixe diferente? A dica é o robalo com crosta de castanha. Nesta preparação, o cardamomo e a canela proporcionarão um sabor ainda mais especial. Para marinar o robalo, você vai usar o Bomb 01 da MadeReal. Versátil, o produto é conhecido por ajudar no fortalecimento da imunidade: tem a cúrcuma como principal ativo: excelente fonte de ferro, manganês e uma boa fonte de vitamina B6, fibras e potássio. No shot ela se soma ao limão e ao gengibre, produtos importantes no tempero de peixes. Na combinação da MadeReal, são ingredientes que fortalecem a imunidade e alcalinizam o sangue. Confira:

Ingredientes para a farofa de castanhas:

  • 100g de castanha de caju ou um mix de castanhas de sua preferência;
  • Canela a gosto;
  • Cardamomo a gosto;
  • Pimenta caiena a gosto;
  • Aveia (opcional);
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Triturar as castanhas deixando alguns pedaços;
  2.  Misturar com os demais ingredientes e reservar.

Ingredientes para o peixe:

  • 1 Bomb 01 (cúrcuma) MadeReal;
  • 2 postas de robalo limpas;
  • Sal a gosto;
  • Farofa de castanhas a gosto.

Modo de Preparo:
1. Marinar o peixe com o Bomb 01 por 1 hora e manter refrigerado;
2. Pré-aquecer o forno a 180°C;
3. Tirar o peixe da marinada, temperar com sal a gosto e cobrir a parte superior e laterais com a farinha de castanhas;
4. Untar uma assadeira, dispor os filés e levar para assar por aproximadamente 30 minutos ou até o peixe ficar assado e a crosta dourada.

Siga o GRS no Instagram