
Chef Rafael Jacobi e vinícola Don Giovanni lançam espaço
União das marcas apresenta local que oferece diferentes experiências gastronômicas em meio aos vinhedos e campos da propriedade O público já pode conferir o espaço

E-book ensina a fazer pães coloridos
A jornalista e padeira Camila Ribeiro lança, pela plataforma digital do Atelier Gourmand, o e-book que ensina a fazer pães artesanais coloridos. Durante a quarentena,

Burger King usa “paulos guedes” em nova campanha
Marca anuncia nova promoção em que os consumidores podem escolher entre seis opções de sanduíches a R$ 9,90, como Whopper e o Rodeio Duplo, todos

Oficina Culinária de Pizzas é opção no Senac Tramandaí
No Brasil, são produzidos um milhão de pizzas por dia, segundo dados da Associação de Pizzarias Unidas de São Paulo. Com isso, é preciso ter

Itajaí ganha novo restaurante de culinária internacional
Amare Restaurante e Bar, novo restaurante dentro da Marina Itajaí, tem cardápio com mix de referências internacionais e é o único da cidade de Itajaí

Pizza em formato stick é a novidade na gastronomia de Curitiba
Em formato de bastão, a stick tem versões vegana, doce e com carne, e é uma criação do chef Henrique Campos O Figurate Italian Bar