Batatas-doces coloridas e biofortificadas
Para atender a demanda de agricultores e consumidores, foram lançadas pela Embrapa Hortaliças, (Brasília – DF), três novas variedades de batata-doce: a BRS Cotinga, BRS Anembé e a BRS Nuti.

Família Salton é a marca de espumantes número 1 no Brasil
Pesquisa revela que quase metade dos consumidores brasileiros de espumantes adquiriu um rótulo da Salton nos últimos 3 meses Cada vez mais presente nos momentos

Chef Gourmet inaugura unidade em Santa Maria
Rede de escolas expande sua presença no RS, inaugurando no dia 02 de abril sua 6ª franquia no estado Com o objetivo de ensinar a

Novidades do Passaúna vão de peixes até carnes
O Passaúna Restaurante apresenta uma safra de novidades em seu cardápio. A casa renovou sua cozinha com a chegada de porções e pratos para duas

Pizzaria para intolerantes à lactose e alérgicos à proteína do leite
A DHUY Pizza, que já trabalha com massa sem glúten, lança as opções zero lactose e com substituição do queijo tradicional por muçarela de búfala

Festival Churrasqueadas em Belo Horizonte
Acontece no sábado, dia 26 de março, no Mineirão Após o sucesso da 1ª edição do Festival Churrasqueadas em 2019, chegou a vez do evento